返回顶部
您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 规划计划
行政审批科2016年工作计划
作者:黔南国土局管理员 来源:黔南州国土资源局 发布日期:2016-04-22 浏览次数:   文章字号:   

 

行政审批科2016年重点、亮点工作计划

 

1.清理局行政审批事项,重新调整各行政审批事项工作流程和操作规则,将该下放行政审批事项全部下放到各县市局;将州级行政审批的行政事项在9月1日后全部进驻州行政政务大厅,实现一个窗口进,一个窗口出。(重点工作)

2.争取省厅信息中心技术支持,对接州政府信息中心,实现州级行政审批事项和省行政审批网进行数据交换,将我局行政审批办理结果在行政审批网上公布。(亮点工作)

 

 

 

 

 

2016年3月18日

Copyright 2014 Qiannan China All Rights Reserved

版权所有:© 黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-5 访问量统计:

技术支持:泰得利通