返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻动态
省国土厅派员督察黔南州永久基本农田划定等专项工作
作者:黔南国土局管理员 来源:黔南州国土资源局 发布日期:2016-11-23 浏览次数:   文章字号:   

      为确保国家、省各项重大决策部署和政策措施及时全面贯彻落实,根据《省国土资源厅关于印发2016年全省国土资源督察行动方案的通知》。2016年11月21日下午,省国土资源厅黄谷处长等一行领导到我局对黔南州永久基本农田划定等专项工作进行督察,督察采取听取汇报、查资料、现场核实等方式进行。林明海副局长、规划耕保科、规划院、开发中心等相关科室同志共计10余人参加了工作会。

      会上,林明海副局长就我州的永久基本农田划定、土地利用总体规划调整完善、增减挂钩、工矿废弃地复垦利用等工作的开展、实施情况进行了汇报。同时,提出了存在的问题与困难,以及下一步的工作打算与解决办法等。

      黄谷处长等领导对我州各项工作的落实与完成情况进行了充分肯定,并对部分工作提出了建议。会后督察组到福泉市进行实地察看,并要求我州须将亮点工作加大宣传力度,便于在全省推广。

Copyright 2014 Qiannan China All Rights Reserved

版权所有:© 黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-5 访问量统计:

技术支持:泰得利通