返回顶部
您当前的位置:首页 >> 市场信息 >> 矿业市场
黔南州国土资源局关于长顺县长寨镇下冲方解石矿采矿权挂牌成交结果的公告
作者:黔南国土局管理员 来源:黔南州国土资源局 发布日期:2016-11-30 浏览次数:   文章字号:   

黔南州国土资源局 关于

长顺县长寨镇下冲方解石矿采矿权

挂牌成交结果的 公告

 

我州境内 长顺县长寨镇下冲方解石矿采矿权于2016年10月26日至2016年11月28日 在黔南州公共资源交易中心 以公开挂牌方式进行出让。到挂牌结束时,长顺县长贵石材加工厂以最高报价竞得该采矿权。根据国土资源部关于矿业权出让应进行公告公示的有关规定,现对该采矿权的挂牌成交结果予以公示。

 

出让采矿权名称:长顺县长寨镇下冲方解石矿

出让时间:2016年10月26日至2016年11月28日

竞得人:长顺县长贵石材加工厂

最终竞买价:43万元(人民币)

特此公示

2016年11月29日

 

Copyright 2014 Qiannan China All Rights Reserved

版权所有:© 黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-5 访问量统计:

技术支持:泰得利通