返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻动态
黔南州不动产统一登记工作稳步推进
作者:黔南国土局管理员 来源:黔南州国土资源局 发布日期:2016-11-30 浏览次数:   文章字号:   

      2016年9月18日至22日,省国土资源厅督查组到我州进行不动产统一登记工作推进情况评估督查。根据省厅督查组反馈意见和工作进展情况通报,我局高度重视,立即组织对问题突出的县(市)进行工作督导,并加强与县(市)政府的沟通协调,督促县(市)进行整改。通过二个月的督促整改,各有关县(市)按照省督查评估工作组提出的意见进行了逐项整改,当前能整改的停旧发新、资料移交、工作经费落实、档案管理等问题已基本整改完成,人员划转、数据整合等问题正在加紧推进。目前,我州所有县(市)均实现“发新停旧”,并能稳定颁发新证,截止11月30日,全州共颁发不动产权证书4877本,证明10988份。

 

 

Copyright 2014 Qiannan China All Rights Reserved

版权所有:© 黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-5 访问量统计:

技术支持:泰得利通