返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 图片新闻
黔南州国土资源局召开安全生产工作安排部署会
作者:黔南国土局管理员  来源:黔南州国土资源局  发布日期:2016-12-01 11:18:26 浏览次数:   文章字号:   

      为传达贯彻“11.25”、“11.27”国家、省、州安全生产电视电话会议精神,我局于2016年11月28日召开安全生产工作安排部署会议。各县(市、区)国土资源局(分局)主要领导、分管领导和相关科室负责人参加了会议。会议由州国土资源局罗林富副局长主持。

      会上,州国土资源执法监察支队支队长吴军传达了国家、省、州视频会议精神,并针对目前安全生产工作形势,提出了四点要求:一是“醒过来”,要认清当前国土资源安全生产工作形势;二是“动起来”,要立即开展有效的专项清理,对本辖区内的非法采矿行为进行有力打击;三是分清职责,提高上下联动;四是认真推动对非法盗采矿产资源人员的刑事追究责任。

      最后,刘晓勇局长就抓好全州国土资源系统安全生产工作作了几点要求:一是强化领导责任,监管责任、主体责任,全面落实安全生产的各项措施;二是严格执行行政问责,督查督导、考核奖惩等规定,确保安全生产工作落实到处,强力推进安全生产形势持续稳步好转。 

Copyright 2014 Qiannan China All Rights Reserved

版权所有:© 黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-5 访问量统计:

技术支持:泰得利通