返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻动态
黔南州国土资源局召开土地督察工作安排部署会
作者:黔南国土局管理员 来源:黔南州国土资源局 发布日期:2016-12-01 浏览次数:   文章字号:   

      为做好迎接明年国家土地督察武汉局对全省开展例行督察的准备工作。我局于2016年11月28日召开土地督察工作安排部署会。各县(市、区)国土资源局(分局)主要领导、分管领导和相关科室负责人参加了会议。会议由州国土资源局罗林富副局长主持。

      会上,罗林富副局长宣读了黔南州土地督察工作方案,对土地督察工作进行了安排部署,并提出要求:一是统一思想,提高认识;二是加强领导,明确责任;三是严格把关,督促整改;四是严厉查处土地违法违规行为。

      最后,黔南州国土资源局刘晓勇局长作了重要讲话,一是全面了解土地管理情况;二是严格执行行政问责,凡有隐瞒不报、弄虚作假的,一律按有关规定追究相关人员责任。

Copyright 2014 Qiannan China All Rights Reserved

版权所有:© 黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-5 访问量统计:

技术支持:泰得利通