返回顶部
您当前的位置:首页 >> 市场信息 >> 土地市场
平塘县国土资源局2016年国有建设用地使用权出让公告19
作者:黔南国土局管理员  来源:黔南州国土资源局  发布日期:2016-12-12 09:14:17 浏览次数:   文章字号:   

平塘县国土资源局

国有建设用地使用权拍卖公告

 

平国土告字20168

 

根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》、《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》等有关规定,经平塘县人民政府批准,平塘县国土资源局决定以拍卖方式出让34幅地块的国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、拍卖出让地块的基本情况和规划指标要求

宗地编号

GT-2016-19

宗地总面积

6363.68平方米

宗地坐落

平塘县通州镇通星村

地块数量(幅)

34

容积率

1.7

建筑密度(%)

56.6%

绿化率(%)

15%

保证金(万元)

10

土地用途

商住用地

出让年限

商业40年,住宅70年

现状土地条件

通路、通水、通电、通讯、地面平整。

备 注

 

 1.以上出让地块的详细规划设计条件以规划部门出具的为准;2.交地标准:按土地现状交地;3.土地出让金付款方式:一次性支付;4.开、竣工时间:受让方须在签订国有建设用地使用权出让合同之日起一年内动工,动工之日起两年内工程竣工;

二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织,除法律、法规另有规定外,均可参加竞买,但不接受联合竞买。

三、报名事项

(1)拍卖文件及拍卖地块详细资料可于2016年6月27日至2016年7月10日在通州镇城镇建设项目指挥部购买(300元/宗资料)。

(2)欲参加竞买者须于2016年7月9日至2016年7月10日到通州镇城镇建设项目指挥部报名。报名截止时间为2016年7月10日17:00。

(3)报名时须按指定的账户交纳竞买保证金,并提交竞买保证金到账确认凭证(保证金缴纳人必须为竞买人),竞买保证金到账的截止时间为2016年7月10日16:30,竞买保证金按规定时间进账后方可报名。

(4)报名须持:单位报名须持营业执照副本、组织机构代码证、法定代表人身份证件(个人报名须出示身份证明原件及复印件)、竞买保证金到账确认凭证(以上资料均须提供原件及复印件)、竞买申请书;代理报名的,还须提交授权委托文书2份及代理人身份证原件及复印件。

四、拍卖时间:2016年7月11日上午10:00

拍卖地点:拍卖出让地块所在地现场

五、其他需要公告的事项

(1)本次拍卖出让活动由平塘县国土资源局和贵州中贸拍卖有限公司具体承办。

(2)本次国有建设用地使用权拍卖出让采用增价拍卖方式,按照价高者得原则确定竞得人。

(3)本次拍卖出让不接受电话、口头、电子邮件和邮寄等方式报名。

(4)自公告之日起拍卖地块在其所在地进行展示,出让人不对拍卖地块集中组织现场踏勘,竞买者可对出让地块自行实地踏勘。

六、联系方式

地 址:通州镇城镇建设项目指挥部

联 系 人:石先生 顾女士

联系电话:0854-7451556,18685400506

 

 

平塘县国土资源局

2016年6月18日

Copyright 2014 Qiannan China All Rights Reserved

版权所有:© 黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-5 访问量统计:

技术支持:泰得利通