返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 图片新闻
《黔南州永久基本农田划定方案》通过省级审核论证
作者:黔南国土局管理员 来源:黔南州国土资源局 发布日期:2016-12-16 浏览次数:   文章字号:   

      根据基本农田划定工作的安排部署,2016年12月14日,省国土资源厅会同省农业委员会组织专家在省国土资源勘测规划研究院对《黔南州永久基本农田划定方案》(以下简称《方案》)进行论证审核,省国土资源厅耕保处黄谷处长主持了会议。论证会邀请了省农委、省土地整治中心、省规划院的有关专家、黔南州国土资源局、州农委相关负责人等近二十人参加会议。

      会议通过方案介绍,专家质询、审查并提出意见。相关同志予以解答。经论证,论证审核组认为:《方案》内容完整,附件齐全;上报程序合规;提出的划定任务合理;《方案》具体工作安排符合部、省永久基本农田划定和规划调整完善工作部署,保障措施得当有力。基本农田数量达到要求,质量有所提高,对保障我省粮食安全具有重要社会意义,同意原则通过论证。

      至此,我州成为继贵阳市后全省第二个通过《方案》的州。

Copyright 2014 Qiannan China All Rights Reserved

版权所有:© 黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-5 访问量统计:

技术支持:泰得利通