返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻动态
罗仁伟副局长亲赴平塘开展矛盾纠纷信访问题督访工作
作者:黔南国土局管理员 来源:黔南州国土资源局 发布日期:2016-12-22 浏览次数:   文章字号:   

       12月7日,罗仁伟副局长率政策法规科一行到平塘县克度镇金科村,就金科村7户群众反映的克度镇人民政府信息不公开、违法征收“大射电”所在地金科村然路组土地等矛盾纠纷信访问题实地进行督访。

      罗仁伟副局长一行到达平塘县克度镇金科村后,详细了解了征用克度镇金科村然路组土地的相关情况,现场约见了信访群众代表,认真听取信访群众的诉求,耐心细致解答信访群众的疑问。

      随后,罗仁伟副局长一行到达镇政府会议室,听取了县国土资源局、克度镇人民政府的情况汇报,对县国土资源局、克度镇人民政府依法依规解决群众合理诉求的做法给予了充分肯定。他说,平塘大射电是中国科学领域里值得骄傲的工程建设,处理好大射电建设征地工作中出现的矛盾纠纷、信访维稳十分重要。他要求,相关部门要高度重视信访维稳工作,牢固树立群众利益无小事理念,着力解决好群众反映的强烈问题,确保化解工作取得实效。

 

(政策法规科供稿)

 

 

 

Copyright 2014 Qiannan China All Rights Reserved

版权所有:© 黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-5 访问量统计:

技术支持:泰得利通