返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻动态
国土资源部门积极配合林业部门做好退耕还林核实工作
作者:黔南国土局管理员 来源:黔南州国土资源局 发布日期:2016-12-23 浏览次数:   文章字号:   

      根据黔林退通【2016】99号文件精神,为进一步落实加快退耕还林的核实工作,国土资源部积极配合协助林业部门做好该项工作。  

      2016年12月16日,省国土资源厅派遣技术工程师与黔南州国土部门、林业部门一起组成督导组到各县市进行督促指导。

       2016年12月20日,州国土与州林业分别通知各县市林业国土的领导和相关同志参加黔南州退耕还林核实工作推进的视频会议,省林业勘测院、省国土整治中心、州国土资源规划院的相关负责人等在主会场州林业局参加了会议。会议由州林业局唐军局长主持。会议通过通报工作进展情况、省林业、省国土整治中心、州国土资源规划院相关同志强调技术要点和注意事项。最后,唐军局长做了具体安排部署。会后安排了相关人员到各县市进行现场督导。

      通过会议落实、实地指导,为早日完成省政府交给的任务打下了良好的基础。

Copyright 2014 Qiannan China All Rights Reserved

版权所有:© 黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-5 访问量统计:

技术支持:泰得利通