返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻动态
黔南州国土资源局韦兴泽副局长率队赴黔东南州考察学习国土资源行政审批服务制度改革先进经验
作者:黔南国土局管理员 来源:黔南州国土资源局 发布日期:2016-12-28 浏览次数:   文章字号:   

      2016年12月23日,我局党组成员、副局长韦兴泽率行政审批服务科有关人员赴黔东南州考察学习国土资源行政审批服务制度改革先进经验。

      当天上午,考察学习组在黔东南州国土资源局有关人员的陪同下,前往黔东南州政府政务服务中心进行实地考察学习,听取了政务中心负责人对开展行政审批服务工作的基本情况介绍,到黔东南州国土资源局驻政务中心窗口就国土资源行政审批服务工作情况进行咨询了解。随后,考察学习组到黔东南州国土资源局与该局分管领导及相关科室人员进行业务座谈,黔东南州国土资源局党组成员、总工程师王文云介绍了该局2013年以来国土资源行政审批制度改革的过程和以及目前“审管分离”工作机制运行情况,双方就如何推进国土资源行政审批服务改革工作进行了座谈交流。

      通过此次考察活动,既学习了黔东南州在行政审批服务制度改革方面的先进经验,为推动我州国土资源行政审批制度改革拓宽了思路,也促进了黔南、黔东南两个民族自治州国土资源系统的工作联系,将有助于两州之间在今后的国土资源管理工作中相互学习借鉴,共同促进提高。

Copyright 2014 Qiannan China All Rights Reserved

版权所有:© 黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-5 访问量统计:

技术支持:泰得利通