返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻动态
贵州省国土资源厅副厅长郭强对黔南州退耕还林图斑外25度以上坡耕地核实工作
作者:黔南国土局管理员 来源:黔南州国土资源局 发布日期:2016-12-29 浏览次数:   文章字号:   

2016年12月26日下午, 省国土资源厅 郭强 副厅长 在结束对黔南州目标考核工作之后,到黔南州国土资源局检查新一轮退耕还林图斑外25度以上坡耕地的核实工作。

在州国土资源局,郭强副厅长听取了有关负责同志对开展该项工作的情况汇报,并就近对都匀市退耕还林图斑外25度以上坡耕地进行了抽样外业检查。在室内通过判读共抽查了6个图斑,涉及到的每个图斑 郭强 副厅长均到现场与技术人员一起核实地形、现场计算,最后得出结论。省国土资源厅吴月平副总工程师、刘晓勇局长、林明海副局长、罗仁伟副局长等领导及相关技术人员陪同参加了检查。

      检查后,郭强副厅长指出,退耕还林图斑外25度以上坡耕地核实工作是省政府部署的一项重点工作,务必配合林业部门将该项工作做好,核实工作务必做细,不能闭门造车,更不能弄虚作假,须做到实事求是。

 

 

黔南州国土资源勘测规划院

2016年12月28日

Copyright 2014 Qiannan China All Rights Reserved

版权所有:© 黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-5 访问量统计:

技术支持:泰得利通